一懿孤行💕

【全职/男神x你】不仅仅有关饲养的饲养指南[黄少天篇]

请给我来一箱wwww !

宵旬:

*第二弹来啦


*最近犯懒所以没有日更qwq


*lof是我的好爸爸 他从来不吞我的文(我跪下了lof爸爸


*另外几弹链接就不贴啦 可以直接在我主页搜索同系列(:3[▓▓]


*希望我的文没有让大家觉得不舒服的地方 也希望大家可以喜欢/// 如果吃得开心的话 请不要大意地戳下小红心小蓝手 最希望看见你们的评论


*再来问一次明天全职嘉年华有谁去咩qwq




↓↓↓




听说你想饲养一只剑圣大大?那就请阅读以下内容吧——




注意:


◇此指南须进行认真阅读


◇请勤做笔记、圈划重点,这将为你的育成带来很大的帮助


◇一切的基础都是爱,在饲养他的过程中,请一定要给他足够的爱




幼年期:


完全不怕生活泼好动与他交谈就会很开心,很快就会打开话匣子,是一个非常好相处的孩子。


熟了之后话就变得更多了,要做好准备哦,不过不会无缘无故就开始狂说一通。


爱笑,只要稍微逗一逗他就会展露笑颜,笑起来可以看见一颗小虎牙,也算是一个萌点?


一旦玩疯了就很难把你的话听进去,但请不要失去耐心,毕竟他平日里还算是一个乖宝宝


讨厌秋葵,不要逼着他吃秋葵,因为他可能会哭,而且对你的好感度会降低


喜欢躺在你身边睡觉喜欢听睡前故事,有时会钻进你的被窝。




成长期:


长大了,现在已经是一个爽朗的少年啦,不过还是很爱说话


虽然有些话唠,不过不像幼年期时那么闹腾了,在你失落的时候就会来陪着你、安慰你。


有时会装作小大人的样子摸摸你的头,然后红着脸装作若无其事的样子,唔,意外的可爱。


傲娇属性觉醒了。


讨厌秋葵,不要用秋葵去挑战他的极限,因为真的会生气


因为长大了,不可避免地在意起了性别问题,和你太过亲密时会不好意思,所以不会像以前一样和你一起睡觉了,也不会缠着你要你讲故事了。


(Tips:不要因为他突然的疏远而感到沮丧,偷偷告诉你,其实他内心还是很渴望亲近你,只是不好意思表现出来罢了。)




成熟期:


成长期的青涩已经褪去,并且学会了直面自己内心的情感


竟然可以连续不断地说十分钟的告白台词,不过没有让你感到不耐烦,反而内心被这温暖的语句填的满满的。


忠犬属性觉醒了。


其实还是很讨厌秋葵,但如果是你做的,就会毫无怨言地吃下去。


又恢复了和你一起睡觉的日常,不是再偷偷摸摸钻进你的被窝,而是直接搂着你入睡了,会给你讲一些小故事


和原来一样喜欢摸摸你的头,但比起以往多了一些宠溺的意味,现在的他已经比你高上不少了,可以十分自然地做出这样的举动。


比起单纯的摸头杀,他喜欢更加直接一些的,比如一个缠绵的吻,如果你能主动吻他的话他会感到很开心,仔细看看可以发现他的耳尖会有些发红


联盟最大的机会主义者,在寻找能够与你有一些亲密接触的机会时也充分诠释了这一点。


有一本藏得很好的笔记本,里面记着的都是与你相关的事情




◇关于SEX


或许平时比较爱说话,但是在这种时候就会变得沉默起来


喜欢充分接触的感觉,最喜欢的体位是骑♂乘,因为那样很容易就能进♂入到最深处。


虽然是女上位,但一般不会让你主动,在这方面的控制欲比较强,会把你牢牢圈在臂弯中,在快要高♂潮时会与你十指相扣,因为那样会让他感到很安心。




嗯?你说为什么最后有奇怪的东西混进去了?那当然啦x作为一份合格的指南,当然要涉及到这种重要的方面咯。




感谢看到这里的你,我们下期再见。




-fin-

评论

热度(637)